Хочу, поделился своей бедой. Еще 8 лет назад он дал своему соседу часть собственноручно выращенных семян столовой свеклы. По народ ному поверью, при этом необходимо потребовать от человека хотя бы одну монетку (чтобы не потерять удачу в выращивании культуры), а он этого не сделал.

Надо освятить семена
И только спустя некоторое время сообразил, почему перестал расти на его грядках ранее хорошо родивший корнеплод. Не удается он подельчивому приусадебнику уже 8 лет. Случайность это или закономерность? Я склонна думать, что скорее второе. Сейчас почти нет информации о хозяйственной магии, но от этого она не перестала существовать. И здесь лучше перестраховаться. Если уж говорят, что необходимо, то надо требовать монетку.
Как вернуть удачу в подобном случае? Я могу сказать, основываясь на рассказах стариков и своем личном опыте, что этой беде можно помочь.
Нужно в те дни, когда в церквях святят воду, мак, яблоки и другие продукты питания, освятить семена того вида растений, который плохо плодоносит, помолиться и попросить Всевышнего о помощи.
Во всяком случае, я в это верю, и мне это помогло.

Рекомендуем посмотреть

Нет комментариев

Оставите первый комментарий.

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.

Rss Feed Tweeter button