Способ приготовления паштета из мяса кролика. Мясо кролика отделить от костей и мелко порубить. Печенку и филе откладывают. 2-3 булки размочить в воде, две луковицы мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мускатные орех, 2 сырых яйца и кусочек масла. Все это смешать с мясом кролика, протирая через сито. Филе и печенку разрезать на мелкие кусочки, посолить и нашпиговать. Форму для запекания обложить кроличьим жиром и выложить туда мясную массу. Варят на пару 45 минут. Подавать паштет можно как холодным, так и горячим.

Паштет из мяса кролика готов!

Рекомендуем посмотреть

Нет комментариев

Оставите первый комментарий.

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.

Rss Feed Tweeter button