При все время увеличивающимся спросе на мясо, разведение свиней и овец, будет весьма прибыльным делом для вас.
Рассмотрим домашнее разведение свиней вьетнамских или корейских как бизнес:
Родившийся поросенок вьетнамской породы весит в среднем 1 килограмм, а при нормальном кормлении и уходе, через 6 месяцев он будет весить уже 100 килограмм. Помимо мясного интереса, есть интерес в разведении и продаже корейских или вьетнамских поросят.
Разведение свиней и бизнес план по разведению вьетнамских свиней, разведение овец романовской породы
Домашнее разведение овец романовской породы:
Помимо мясных пород овец, успехом у предпринимателей пользуются породы молочные, шерстные и шубные. Помимо получение мяса, в среднем 40 — 60 кг. живого веса от овцы, также получают шерсть 3-4 кг. — отличное сырье для текстильных предприятий и бизнеса.
Разведение овец романовской породы и разведение свиней вьетнамских, при нынешнем дефиците и импорте мяса, станет отличным вложением средств.

Рекомендуем посмотреть

Фермерское хозяйство на 500 овцематок романовской породы
1

Фермерское хозяйство на 500 овцематок предназначено для производства мяса, шерсти, разведения и выращивания овец тонкорунных пород. Система содержания ...
Читать далее >>
Фермерское хозяйство по производству овчин и баранины на 250 овцематок
0

Фермерское хозяйство на 250 романовских овцематок с законченной струк­турой стада предназначено для содержания поголовья овец тон­корунного направления продуктивности, ...
Читать далее >>
Овцеферма — фермерское хозяйство на 100 овцематок
0

Назначение фермерского хозяйства— производство романов­ских овчин, мяса баранины и шерсти. В производственном зда­нии размещаются овцематки, бараны-производители, ремонтные ярки, ...
Читать далее >>

2 комментария

  • Юрий48  07.07.2012 at 14:15

    100 кг вьетнамская свинья наберет только через полтора года,и то это лишь в том случае если имеете дело с чистопородным экземпляром.Много чего написано об этой породе,самое узкое место в этом вопросе это реализация.Средний вес свиньи в возрасте один год-70 кг,оптом их не принимают,продавать на рынке—все сборы (справки,плата за место)идут из расчета за одну голову,поэтому платить столько же как и сосед по прилавку который продает обычную свинью в 200 кг,не выгодно.Вьетнамцы хороши для обеспечения своей семьи мясом,зарезал-сложил в морозилку,съели- режешь следующую,а как для бизнеса они не пригодны,поверьте мне,я ими занимаюсь 5 лет,много шишек набил,сейчас их держу только для себя.

    Ответить
  • Рафаэль  09.06.2014 at 19:38

    СпасиБо,Юрий!

    Ответить

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.

Rss Feed Tweeter button