Сумки Барбери тут http://brendmag.com.ua/shop/category/53-sumki-burberry.html

Разведение хищных рыбРазведение рыбы в прудах сегодня является самым перспективным и рентабельным способом получения рыбных ресурсов. Оно позволяет системно использовать воду и землю и в самые короткие сроки производить высококачественную рыбу быстрорастущих пород. Немаловажно, что специфика прудового разведения позволяет это делать в непосредственной близости от городов, т.е., мест потребления рыбы. Наряду с производством в промышленных масштабах все большую популярность приобретает разведение хищных рыб в домашних условиях. Выращивание хищной рыбы в прудах (щука, судак) позволяет всецело контролировать этот процесс, а значит делать его максимально эффективным. Другим серьезным плюсом является отсутствие необходимости промышленной обработки улова (например, заморозки или консервирования) и минимизация транспортных расходов. Практически круглый год рыба может поступать к потребителю в живом виде. Разумеется, свежая рыба гораздо полезнее и вкуснее, нежели подвергшаяся обработке.
Пресноводная или речная хищная рыба разведениеПрудовое рыбоводство, особенно разведение хищных рыб (щуки и судака), сильно зависит от температурного режима водоема. Поэтому ключевым фактором целесообразности разведения той или иной породы являются погодные условия местности. Например, карп лучше себя чувствует и растет в более теплых прудах, а хищные породы рыб, наоборот, предпочитают холодную воду, где проявляют более высокую активность. Поэтому в рыборазводящей промышленности принято деление хозяйств на два вида – тепловодные и холодноводные. Последние, как правило, имеют небольшие площади. В средних широтах более распространено тепловодное рыбоводство. Ключевое значение для него имеет количество солнечных дней, возможность выращивания рыбы в течение долгого срока и хорошее прогревание водоема. Для систематизации указанных показателей территория России условно разделена на 7 зон по числу дней с температурой воздуха выше 15 градусов Цельсия. Такое разграничение облегчает проектирование рыбоводных хозяйств с применением стандартных нормативов. Это, также помогает правильно оценить показатели рыбопродуктивности для разных пород. Например, третья зона, с ее обилием теплых дней, более благоприятна для разведения теплолюбивого карпа. Вторая зона — более подходит для организации холодноводных хозяйств, в которых часто практикуется разведение хищных рыб. Бизнес-план при организации рыбоводческого хозяйства составляется обязательно с учетом климатической, зоны, где оно будет расположено.

Rss Feed Tweeter button